Aston Martin V12 Zagato появится на 64-м IAA Международном автосалоне во Франкфурте. Два V12 Zagatos будет показано впервые на основном событии.

Фотография Aston Martin V12 Zagato

Фотография Aston Martin V12 Zagato

Автомобиль собирался в штаб-квартире компании в Gaydon, Англия. V12 Zagato основан на высоко оцененном V12 Vantage и имеет красивое 'ручной' сборки, алюминиевое с углеродным волокном тело. Сочетанием традиционного мастерства и высоких технологий, V12 Zagato также может похвастаться самой динамичной Aston Martin’s алюминиевой платформой и известным 6,0 литровым двигателем V12, который производит 510 л.с. (380 кВт / 517 л.с.) и 570 Нм (420 Нм) крутящего момента.

V12 Zagato в настоящее время предлагаются для продажи за £ 330 000 фунтов стерлингов (без учета местных налогов), и будет идти в строго ограниченном производстве, до 150 автомобилей летом 2012 года. Прошло 50 лет после введения знаковых DB4GT Zagato, Aston Martin и Zagato сотрудничали, чтобы создать эту современную интерпретацию, которая остается верной фокусу мастерства, производительности и эксклюзивности, которые лежат в основе оригинального сотрудничества.

Успешно запущенный в конце мая на знаменитой Villa D'Este Concours на озере Комо, Италия, V12 Zagato подвергся жесткой конкуренции, и удостоен престижной наградой за дизайн концепции и прототип класса. Всего неделю спустя, V12 Zagato сделал свой гоночный дебют на 53-й ADAC ACAS H&R-Cup VLN гонке на треке Нюрбургринга в Германии.

Первый из двух V12 Zagatos показывали на автосалоне во Франкфурте.

Второй из автомобилей, по прозвищу «Zag», первоначально был показан на Villa D'Este перед преобразованием в ту же самую полную спецификацию гоночного автомобиля. После 24− асовой гонки,  Zag, был возвращен в исходное спецификации состояние, которое, хотя и показывает гоночный интерьер автомобиля, имеет внешность более представительного, эксклюзивного дорожного автомобиля, которые в настоящее время предлагаются на заказ. В дополнение к этому, Aston Martin сегодня выпускает первые концептуальные иллюстрации варианта дорожного автомобиля, который пойдет в производство с середины 2012 года.

Пара V12 Zagatos присоединятся на стенде Aston Martin во Франкфурте в сентябре к потрясающему суперкару One-77 и недавно запущенным Virage и Vantage С.


Метки записи:

Другие статьи по теме:

Рекомендованные статьи: