Если иначе нельзя

Вам не по душе касторка? Согласны, приятного мало, но, если хотите не опьянеть, терпите. А вдобавок приготовьтесь к тому, что через некоторое время после принятия этого волшебного препарата застолье придется покинуть — по физиологическим причинам. Еще лучше сочетать прием касторки, простите, с клизмой — дабы полностью очистить организм. Как ни настаивал наш независимый от алкоголя судья, испытуемым этот метод не пришелся по нутру. Пришлось его из перечня обязательных процедур исключить.

Ну, начали. Как и полагается, нас трое: Игорь (48 лет, рост 176 см, вес 82 кг), Александр (39 лет, 185 см, 90 кг) и Сергей (34 года, 175 см, 80 кг), который крепкое, с градусами содержимое сосудов даже не пригубил.

Стол накрыли с учетом рекомендаций врачей — много жирной закуски и солений. Участников посиделок пришлось ограничить объемом потребления (по 400 граммов волки на собутыльника), а также временем: в нашу задачу входило культурно пообщаться, как это делает большинство благопристойных граждан, а не гудеть до утра. Примерно за час до полуночи направились баиньки.


Метки записи: , , ,

Другие статьи по теме:

Рекомендованные статьи: